#مخلل_البامية
للبامية فوائد مذهله ولتلك الطبقة اللزجة ايضا فوائد يحتاجها الجسم
وافضل مافي المخخلات انها لا تنتهي صلاحيتها
اذا اعدت بالشكل الجيد والنضيف
تابعوو الوصفة
المقادير:
750 جرام من البامية
3 فلفل حارة
3 ملاعق صغيرة شبت مجف
ملعقتان كبيرة ملح
2 أكواب من الماء
كوب من الخل
طريقة التحضير:
نأخد البامية نقسمها بالتساوي على 3 برطمانات كل واحد تسع 0.50 لتر و في كل برطمان نضع فلفلة حمراء حارة و معلقة شبت مجفف.
نضع في إناء صغيرالماء و الملح والخل نضعه على النار نتركه حتى الغليان
ثم يصب الماء المملح على البرطمانات الثلاثه ثم تغلق جيداً و توضع في حمام ماء ساخن لمدة 10 دقائق
وضع البرطمانات في الثلاجة بعد فتحه.
مع تحيات فريق تبيان آغا
للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك
تبيان آغا ...
للبامية فوائد مذهله ولتلك الطبقة اللزجة ايضا فوائد يحتاجها الجسم
وافضل مافي المخخلات انها لا تنتهي صلاحيتها
اذا اعدت بالشكل الجيد والنضيف
تابعوو الوصفة
المقادير:
750 جرام من البامية
3 فلفل حارة
3 ملاعق صغيرة شبت مجف
ملعقتان كبيرة ملح
2 أكواب من الماء
كوب من الخل
طريقة التحضير:
نأخد البامية نقسمها بالتساوي على 3 برطمانات كل واحد تسع 0.50 لتر و في كل برطمان نضع فلفلة حمراء حارة و معلقة شبت مجفف.
نضع في إناء صغيرالماء و الملح والخل نضعه على النار نتركه حتى الغليان
ثم يصب الماء المملح على البرطمانات الثلاثه ثم تغلق جيداً و توضع في حمام ماء ساخن لمدة 10 دقائق
وضع البرطمانات في الثلاجة بعد فتحه.
مع تحيات فريق تبيان آغا
للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك
تبيان آغا ...