طريقة عمل شوربة الخضار
الشوربة من احد الوجبات المفيدة للصغار وللرضع لاما فيها من خضروات
وبروتينات تحتاجها الجسم
ومايميزها ان جميع مكوناتها نت الخضروات المجمعه التي تعطينا المذاق الشهي
والشكل الجميل معا
تابعي سيدتي الوصفة
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...
المكوّنات:
حبّتان من الطّماطم متوسّطتا الحجم. بصلة متوسّطة الحجم.
كوب من الفاصولياء الخضراء.
ثلاثة فصوص من الثّوم.
حبّة بطاطس متوسّطة الحجم.
كوب من البازيلاء.
جزرتان من الحجم المتوسّط.
ملعقتان من زيت الزّيتون للتّحمير.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة صغيرة من الكمّون.
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة. مكعّب شوربة ماجي.
ملح.
ماء.
طريقة التّحضير:
ضعي زيت الزّيتون في وعاء الطّبخ،
ثمّ أضيفي إلى الوعاء البصل المفروم والثّوم وقلّبيه إلى أن يذبل.
أضيفي كلاً من البطاطس والجزر بعد تقطيعهم إلى مكعّبات.
أضيفي البازيلاء والفاصولياء الخضراء المقطّعة والطّماطم المقطّعة قطعاً صغيرة واتركيها مغطّاةً على نارٍ هادئة لمدّة 10 دقائق مع التّحريك بين الحين والآخر.
أضيفي جميع البهارات وملح الطّعام ومكعّب الماجي وحرّكيها جيّداً.
أضيفي كميّة من الماء بحيث تغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكميّة مناسبة. اتركي الشوربة على نارٍ هادئة لمدّة ثلث ساعة إلى أن تتأكدي من ان جميع المقادير ناضجة.
الشوربة من احد الوجبات المفيدة للصغار وللرضع لاما فيها من خضروات
وبروتينات تحتاجها الجسم
ومايميزها ان جميع مكوناتها نت الخضروات المجمعه التي تعطينا المذاق الشهي
والشكل الجميل معا
تابعي سيدتي الوصفة
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...
المكوّنات:
حبّتان من الطّماطم متوسّطتا الحجم. بصلة متوسّطة الحجم.
كوب من الفاصولياء الخضراء.
ثلاثة فصوص من الثّوم.
حبّة بطاطس متوسّطة الحجم.
كوب من البازيلاء.
جزرتان من الحجم المتوسّط.
ملعقتان من زيت الزّيتون للتّحمير.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة صغيرة من الكمّون.
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة. مكعّب شوربة ماجي.
ملح.
ماء.
طريقة التّحضير:
ضعي زيت الزّيتون في وعاء الطّبخ،
ثمّ أضيفي إلى الوعاء البصل المفروم والثّوم وقلّبيه إلى أن يذبل.
أضيفي كلاً من البطاطس والجزر بعد تقطيعهم إلى مكعّبات.
أضيفي البازيلاء والفاصولياء الخضراء المقطّعة والطّماطم المقطّعة قطعاً صغيرة واتركيها مغطّاةً على نارٍ هادئة لمدّة 10 دقائق مع التّحريك بين الحين والآخر.
أضيفي جميع البهارات وملح الطّعام ومكعّب الماجي وحرّكيها جيّداً.
أضيفي كميّة من الماء بحيث تغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكميّة مناسبة. اتركي الشوربة على نارٍ هادئة لمدّة ثلث ساعة إلى أن تتأكدي من ان جميع المقادير ناضجة.
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...