خبز_الفينو - العطاء المحاسبي 📈 مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي | -->

مدونة فكرة

آخر الأخبار

مدونة فكرة
جاري التحميل ...

خبز_الفينو

خبز_الفينو

خبز رطب وسهل ودلشز

سر هذا الخبز في طريقة التخمر ونوع الخميرة لان اغلب النساء

قد تتبع نفس الطريقة و تتسبب في غلط عند التحمير وبهذا لن يبح لديك نفس الخبز

فركزي سيدتي ع نوع الخميرة و طريقة التخمر

لنذهب للوصفه

مع تحيات فريق تبيان آغا



لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك



تبيان آغا...







المقادير
- ماء دافئ : كوب
- الزيت النباتي : ثلث كوب
- سكر : ربع كوب
- خميرة : ملعقتان كبيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- الزبدة : ملعقة كبيرة (طرية)
- طحين : 3 اكواب
- حليب : ثمن كوب (بحرارة الغرفة)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.

2. في وعاء عميق اخلطي الماء مع الزيت و السكر والخميرة واتركي المزبج لمدة 8 دقائق حتى تبدأ فقاعات تظهر بالخليط.

3. أضيفي البيضة المخفوقة والزبدة والملح واخلطي بالخفاقة اليدوية أو اليد.

4. ابدأي بإضافة الطحين مع العجن بالتدريج حتى تتكون لديك عجينة طرية وغير لاصقة.

5. قسمي العجينة إلى كرات حوالي 20 كرة وضعيها في صينية الفرن بشكل متلاصق وغطيها بمنشفة مطبخ وضعيها في مكان دافئ حتى تتحمر لمدة نصف ساعة.

6. إدهني وجه الكرات بالحليب و اخبزيها بالفرن المحمى مسبقا لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية وقدميها ساخنة إلى جانب الزبدة أو طبق جانبي.


مع تحيات فريق تبيان آغا



لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك



تبيان آغا...

تبيان اسكندر اغا

مدربة دولية اخصائية تقنية معلومات اهتم بكل ما هو جديد في عالم التقنية والمعلومات والازياء والطبخ والاكسسوارات واتمنى لمتابعي مدونتي كل الخير .

مدونة العطاء المحاسبي مدونة علمية مالية ادارية محاسبية تقنية ، نقدم لكم فيها معلومات محاسبية كتب مراجع مقالات شروحات ويمكنكم تحميلها بكل بساطة دون اي عوائقً نواكب الاحداث ننشر كل ما يفيدكم في الحياة العلمية والعملية,

جميع الحقوق محفوظة

العطاء المحاسبي 📈

2019

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner