طريقة الكيك السادة 🍰😋
قد يكون الكيك المزين او المشكل ممل بعض الشي
او مكلف ف هنا مع فريق تبيان حاولنا تقديم مايلائم المجتمع بشكل عام
بعض النساء لاتعلم كيف تصنع الكيك السادة بالطريقة المضبوطة
وتحكي الروايات ان الكيك السادة او الكيك العادي اتى اصله من القدماء المصريون اي الفراعنة حيث وكان احد الوجبات
الاساسية الهامه لديهم
تاريخ الكيك يعود الى العصور القديمة. كان الكيك الأول مختلفة جداً عن ما نأكله اليوم. كان يميل أكثر للخبز المحلى بالعسل.
وغالباً ما يضاف إليه المكسرات والفواكه المجففة. وفقا لمؤرخين الغذاء كان المصريون القدماء أول الثقافات التي تظهر أدلة على
المهارات المتقدمة في الخَبز.
تابعوو الطريقة
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...
يمكن البعض بيمل الكيك المزين او اللي بالشوكولا
المقادير 😍👇
٤ بيض
كوب حليب
كوب زيت
رشة ملح
٣ ملاعق صغيره باكنج باودر
١ ملعقه صغيره فانيلا + ١ ملعقه صغيره خل
كوب ونصف سكر
كوبين ونصف طحين منخول
الطريقة😍👇
ننخل الطحين مع الباكنج باودر ورشة ملح ، نضعه جانباً ،، نخفق السكر والزيت والبيض والحليب والفانيلا والخل تماماً ، ثم نضع الطحين فوقهم بالتدريج ونخفق خفق ببطئ ، نضع خليط الكيك في صينيه الكيك مدهونه زيت مع طحين وعلى فرن محمى درجة حرارة ١٧٠ مدة ٤٥ دقيقة من الاسفل فقط ، ثم نحمر الوجه من فوق مدة ٣ دقائق وبس والله بالعافيه🙊😋👌🏻
قد يكون الكيك المزين او المشكل ممل بعض الشي
او مكلف ف هنا مع فريق تبيان حاولنا تقديم مايلائم المجتمع بشكل عام
بعض النساء لاتعلم كيف تصنع الكيك السادة بالطريقة المضبوطة
وتحكي الروايات ان الكيك السادة او الكيك العادي اتى اصله من القدماء المصريون اي الفراعنة حيث وكان احد الوجبات
الاساسية الهامه لديهم
تاريخ الكيك يعود الى العصور القديمة. كان الكيك الأول مختلفة جداً عن ما نأكله اليوم. كان يميل أكثر للخبز المحلى بالعسل.
وغالباً ما يضاف إليه المكسرات والفواكه المجففة. وفقا لمؤرخين الغذاء كان المصريون القدماء أول الثقافات التي تظهر أدلة على
المهارات المتقدمة في الخَبز.
تابعوو الطريقة
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...
يمكن البعض بيمل الكيك المزين او اللي بالشوكولا
المقادير 😍👇
٤ بيض
كوب حليب
كوب زيت
رشة ملح
٣ ملاعق صغيره باكنج باودر
١ ملعقه صغيره فانيلا + ١ ملعقه صغيره خل
كوب ونصف سكر
كوبين ونصف طحين منخول
الطريقة😍👇
ننخل الطحين مع الباكنج باودر ورشة ملح ، نضعه جانباً ،، نخفق السكر والزيت والبيض والحليب والفانيلا والخل تماماً ، ثم نضع الطحين فوقهم بالتدريج ونخفق خفق ببطئ ، نضع خليط الكيك في صينيه الكيك مدهونه زيت مع طحين وعلى فرن محمى درجة حرارة ١٧٠ مدة ٤٥ دقيقة من الاسفل فقط ، ثم نحمر الوجه من فوق مدة ٣ دقائق وبس والله بالعافيه🙊😋👌🏻
مع تحيات فريق تبيان آغا
للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك
تبيان آغا ...