لاتيه كيك 😋 - العطاء المحاسبي 📈 مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي | -->

مدونة فكرة

آخر الأخبار

مدونة فكرة
جاري التحميل ...

لاتيه كيك 😋

لاتيه كيك 😋


اصل هذه الوصفة من فرنسا

كان زمان اشهر وصفه عندهم ولا يستقبلون الضيووف الاعزاء و المقربين الا بها

لما فيها من طعم ساحر وسهله التحضير

ووصفة جميلة تابعيها سيدتي


مع تحيات فريق تبيان آغا

للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك

تبيان آغا ...



الذ كيكة لاتيه ذقتها لحد الان
لذيذه بشكل ما ينوصف وحلاها مايغث ابداً .
هالمره جربتها بوصفه اسهل بديله
عن الوصفه السابقه بسكوت جوي الاندونيسي لبسكوت اولكر
والطعم مايفرق واجد

 الطريقة😍👇

-تاخذون مغلف قهوة سريعة التحضير ( نسكافيه ) وتخلطونه مع كوب حليب بارد .
بعدها تقسمون القهوه البارده لقسمين واحد للصوص الابيض + و واحد للتغميسة
بسكوت اولكر عشان يطلع طعم القهوه فيه ناقع .
بعدها تجيبون الصينيه
وتبدون تغمسون بسكوت اولكر وتصفونه بالصينيه .
بعد ما توزعون البسكوت والطبقه الاولى نجي الحين -للطبقه الثانيه : واللي هي عباره عن (علبتين قشطة بوك + نص علبه نستله + مغلف دريم ويب + مغلف كريم كراميل + قهوه بارده )
بعد ماتخلطونهم في الخلاط تبدون توزعون الخلطه على البسكوت
وترجعون تكررون الطبقات لـ ٤-٥ طبقات من البسكوت والصوص
واخر طبقه ( الواجهه ) تنخلون فيه بسكوت مطحون . و تتركونه بالثلاجه
اقل شي ثلاث ساعات " الكيك كلما صار ابرد كلما صار اطعم معاكن ، وكلما طولتوا بالمده نقع طعم القهوه فيه "
وبالعافيه عليكم مقدماً ❤️



مع تحيات فريق تبيان آغا

للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك

تبيان آغا ...
تبيان اسكندر اغا

مدربة دولية اخصائية تقنية معلومات اهتم بكل ما هو جديد في عالم التقنية والمعلومات والازياء والطبخ والاكسسوارات واتمنى لمتابعي مدونتي كل الخير .

مدونة العطاء المحاسبي مدونة علمية مالية ادارية محاسبية تقنية ، نقدم لكم فيها معلومات محاسبية كتب مراجع مقالات شروحات ويمكنكم تحميلها بكل بساطة دون اي عوائقً نواكب الاحداث ننشر كل ما يفيدكم في الحياة العلمية والعملية,

جميع الحقوق محفوظة

العطاء المحاسبي 📈

2019

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner