لاتيه كيك 😋
اصل هذه الوصفة من فرنسا
كان زمان اشهر وصفه عندهم ولا يستقبلون الضيووف الاعزاء و المقربين الا بها
لما فيها من طعم ساحر وسهله التحضير
ووصفة جميلة تابعيها سيدتي
مع تحيات فريق تبيان آغا
للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك
تبيان آغا ...
الذ كيكة لاتيه ذقتها لحد الان
لذيذه بشكل ما ينوصف وحلاها مايغث ابداً .
هالمره جربتها بوصفه اسهل بديله
عن الوصفه السابقه بسكوت جوي الاندونيسي لبسكوت اولكر
والطعم مايفرق واجد
الطريقة😍👇
-تاخذون مغلف قهوة سريعة التحضير ( نسكافيه ) وتخلطونه مع كوب حليب بارد .
بعدها تقسمون القهوه البارده لقسمين واحد للصوص الابيض + و واحد للتغميسة
بسكوت اولكر عشان يطلع طعم القهوه فيه ناقع .
بعدها تجيبون الصينيه
وتبدون تغمسون بسكوت اولكر وتصفونه بالصينيه .
بعد ما توزعون البسكوت والطبقه الاولى نجي الحين -للطبقه الثانيه : واللي هي عباره عن (علبتين قشطة بوك + نص علبه نستله + مغلف دريم ويب + مغلف كريم كراميل + قهوه بارده )
بعد ماتخلطونهم في الخلاط تبدون توزعون الخلطه على البسكوت
وترجعون تكررون الطبقات لـ ٤-٥ طبقات من البسكوت والصوص
واخر طبقه ( الواجهه ) تنخلون فيه بسكوت مطحون . و تتركونه بالثلاجه
اقل شي ثلاث ساعات " الكيك كلما صار ابرد كلما صار اطعم معاكن ، وكلما طولتوا بالمده نقع طعم القهوه فيه "
وبالعافيه عليكم مقدماً ❤️
مع تحيات فريق تبيان آغا
للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك
تبيان آغا ...
اصل هذه الوصفة من فرنسا
كان زمان اشهر وصفه عندهم ولا يستقبلون الضيووف الاعزاء و المقربين الا بها
لما فيها من طعم ساحر وسهله التحضير
ووصفة جميلة تابعيها سيدتي
مع تحيات فريق تبيان آغا
للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك
تبيان آغا ...
الذ كيكة لاتيه ذقتها لحد الان
لذيذه بشكل ما ينوصف وحلاها مايغث ابداً .
هالمره جربتها بوصفه اسهل بديله
عن الوصفه السابقه بسكوت جوي الاندونيسي لبسكوت اولكر
والطعم مايفرق واجد
الطريقة😍👇
-تاخذون مغلف قهوة سريعة التحضير ( نسكافيه ) وتخلطونه مع كوب حليب بارد .
بعدها تقسمون القهوه البارده لقسمين واحد للصوص الابيض + و واحد للتغميسة
بسكوت اولكر عشان يطلع طعم القهوه فيه ناقع .
بعدها تجيبون الصينيه
وتبدون تغمسون بسكوت اولكر وتصفونه بالصينيه .
بعد ما توزعون البسكوت والطبقه الاولى نجي الحين -للطبقه الثانيه : واللي هي عباره عن (علبتين قشطة بوك + نص علبه نستله + مغلف دريم ويب + مغلف كريم كراميل + قهوه بارده )
بعد ماتخلطونهم في الخلاط تبدون توزعون الخلطه على البسكوت
وترجعون تكررون الطبقات لـ ٤-٥ طبقات من البسكوت والصوص
واخر طبقه ( الواجهه ) تنخلون فيه بسكوت مطحون . و تتركونه بالثلاجه
اقل شي ثلاث ساعات " الكيك كلما صار ابرد كلما صار اطعم معاكن ، وكلما طولتوا بالمده نقع طعم القهوه فيه "
وبالعافيه عليكم مقدماً ❤️
مع تحيات فريق تبيان آغا
للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك
تبيان آغا ...