الذ دونات🍩🍩🍩بعجينه هشه
اليوم عملت دونات وحبيت اشارككم الطريقة
مرات كثير اعمل دونات ويخرب ماكنت اعرف وين الخلل بس صاحبتي الله يخليها
جابت لي الطريقة هذي وضبطت معي وصارت حلو وطعم فضيع
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...
٣اكواب دقيق منخول
٢بيض
ملعقه صغيره فانيليا سائله او بودره
كوب ماء دافي
٤ملاعق حليب بودره
نصف قالب زبده ٥٠ غرام مذوبه
٣ملاعق طعام سكر
ملعقه اكل خميره فوريه
ملعقه صغيره باكمبودر
رشه ملح
اولا نخلط الماء مع الحليب والسكر والخميره والزبده جيدا ثم نضع البيض والفانيليا ونخلطهم جيدا ثم نضع الطحين والباكمبودر والملح ونعجنهم بالعجانه لمده ربع ساعه تكون قليلا تلتصق باليد نرجع نعجنها على الطاوله حتى تتماسك ثم نخمرها نص ساعه وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ نفردها على طحين ونخليها سميكه شوي ونقطعها بقطاعه الدونات او في اي قطاعه ونضعهم على صنيه عليها ورق زبده لمده نص ساعه يكون تضاعف حجمها نرفعها شوي شوي حتى مايخرب الشكل علينا ونقليها بزيت حامي بس مو كثير ولما يتحمر اول وجه نقلبها للوجه الثاني ونصفيها على مناديل نشاف حتى تمتص الزيت ونبدأ نزينها
الصوصات /شوكلاه خام بالحليب او جالكسي ونذوبها بحمام مائي وايضا شوكلاه بيضا نذوبها بنفس الطريقه /وسكر بودره نضيف له كريمه خفق شوي او حليب ونحركهم حتى يعطينا خليط وسط مايكون خفيف تقريبا نصف كوب سكر بودره نضيف له ٣ملاعق كريمه او حليب /وسكر ناعم عادي مع شويه قرفه كمان فيكم تزينو فيها وفيكم تستخدمو زبده اللوتس بالتزين وفيكم تحشوهم نوتيلا بواسطه ابره او قمع رفيع انا سويت شكل دوائر بدون الشكل المحفور وحشيتهم ورح تاكلو اطيب دونات وبالعافيه❤️
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...
اليوم عملت دونات وحبيت اشارككم الطريقة
مرات كثير اعمل دونات ويخرب ماكنت اعرف وين الخلل بس صاحبتي الله يخليها
جابت لي الطريقة هذي وضبطت معي وصارت حلو وطعم فضيع
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...
٣اكواب دقيق منخول
٢بيض
ملعقه صغيره فانيليا سائله او بودره
كوب ماء دافي
٤ملاعق حليب بودره
نصف قالب زبده ٥٠ غرام مذوبه
٣ملاعق طعام سكر
ملعقه اكل خميره فوريه
ملعقه صغيره باكمبودر
رشه ملح
اولا نخلط الماء مع الحليب والسكر والخميره والزبده جيدا ثم نضع البيض والفانيليا ونخلطهم جيدا ثم نضع الطحين والباكمبودر والملح ونعجنهم بالعجانه لمده ربع ساعه تكون قليلا تلتصق باليد نرجع نعجنها على الطاوله حتى تتماسك ثم نخمرها نص ساعه وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ نفردها على طحين ونخليها سميكه شوي ونقطعها بقطاعه الدونات او في اي قطاعه ونضعهم على صنيه عليها ورق زبده لمده نص ساعه يكون تضاعف حجمها نرفعها شوي شوي حتى مايخرب الشكل علينا ونقليها بزيت حامي بس مو كثير ولما يتحمر اول وجه نقلبها للوجه الثاني ونصفيها على مناديل نشاف حتى تمتص الزيت ونبدأ نزينها
الصوصات /شوكلاه خام بالحليب او جالكسي ونذوبها بحمام مائي وايضا شوكلاه بيضا نذوبها بنفس الطريقه /وسكر بودره نضيف له كريمه خفق شوي او حليب ونحركهم حتى يعطينا خليط وسط مايكون خفيف تقريبا نصف كوب سكر بودره نضيف له ٣ملاعق كريمه او حليب /وسكر ناعم عادي مع شويه قرفه كمان فيكم تزينو فيها وفيكم تستخدمو زبده اللوتس بالتزين وفيكم تحشوهم نوتيلا بواسطه ابره او قمع رفيع انا سويت شكل دوائر بدون الشكل المحفور وحشيتهم ورح تاكلو اطيب دونات وبالعافيه❤️
مع تحيات فريق تبيان آغا
لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك
تبيان آغا...