#كرات_المكرونة_بالبشاميل - العطاء المحاسبي 📈 مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي | -->

مدونة فكرة

آخر الأخبار

مدونة فكرة
جاري التحميل ...

#كرات_المكرونة_بالبشاميل

.:
#كرات_المكرونة_بالبشاميل


عدنا اليكم اليوم في طبق جديد مع تبيان وهو كرات البشاميل  الذي انتشر في هذه الفترة في شبه الوطن العربي

ولانه طبق لذيذ وسهل

ويعود اصل البشاميل الى المطاعم الفرنسية  وانتشر حتى وصل الينا ويعتبر وجبه رئيسية

تابعوو الوصفة






المقادير


- البيض : 4 حبات (مخفوق)
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 2 كوب (مخلي من العظم ومفروم)
- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومهروسة)
- البصل : 2 حبة (مقطعة صغير)
- بقسماط : كوب ونصف (كعك مطحون)
- سباغتي : كيس (نقسمها نصفين ونسلقها)
- معجون الطماطم : كوب
- بهارات : ملعقة صغيرة
- صلصة البشاميل : كيس
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب

طريقة التحضير

1. قومي بسلق المكرونة ( السباغيتي) مع قليل من الملح، ثم صفيها من الماء.

2. في مقلاة شوحي البصل، وعندما يصبح ذهبي اللون أضيفي البهارات والدجاج، حركي المكونات جيداً، واتركيهم على النار لحين نضوج الدجاج.

3. ضعي معجون الطماطم على الدجاج وحركي حتى يتسبك الخليط، ثم أضيفي الكاتشب.

4. حضري البشاميل  وقومي بخلطه مع المكرونة والبطاطس المهروسة والدجاج.

5. شكلي من الخليط كرات متوسطة الحجم، واغمري الكرات في الدقيق، ثم في البيض، و من ثم في البقسماط، "تأكدي من تغليف الكرات جيداً في (الدقيق، البيض، البقسماط).

6. قومي بإدخال الكرات بهدوء فى زيت ساخن وغزير، دعي كرات المكرونة حتى تحمر وتأخذ اللون الذهبي.

7. أخرجي كرات المكرونة على ورق المطبخ، حتى تمتص الزيت الزائد، وتقدم.


مع تحيات فريق تبيان آغا

للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك

تبيان آغا ...
تبيان اسكندر اغا

مدربة دولية اخصائية تقنية معلومات اهتم بكل ما هو جديد في عالم التقنية والمعلومات والازياء والطبخ والاكسسوارات واتمنى لمتابعي مدونتي كل الخير .

مدونة العطاء المحاسبي مدونة علمية مالية ادارية محاسبية تقنية ، نقدم لكم فيها معلومات محاسبية كتب مراجع مقالات شروحات ويمكنكم تحميلها بكل بساطة دون اي عوائقً نواكب الاحداث ننشر كل ما يفيدكم في الحياة العلمية والعملية,

جميع الحقوق محفوظة

العطاء المحاسبي 📈

2019

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner