الفول_المصري - العطاء المحاسبي 📈 مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي | -->

مدونة فكرة

آخر الأخبار

مدونة فكرة
جاري التحميل ...

الفول_المصري

الفول_المصري


صباح الخير

صباح الخير مع الفطور المصري ههههه

نكهه الفول المصري بكمية التوابل التي تضعينا و نوع الطحينة التي تستخدمينها

ولا يصبح للطبخ طعم ونكهه ثابتة الا بقليل من الفلفل الحار و الكمون

الممتاز الذي تستخدمينه

مع تحيات فريق تبيان آغا



لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك



تبيان آغا...









المكوّنات

طماطم - 2
فول مسلوق - 6 أكواب
خلّ - ملعقة صغيرة ونصف
ثوم مهروس - فصان
زيت زيتون - ملعقة كبيرة + بحسب الرغبة
ماء - بحسب الحاجة
شطّة - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ملعقتان صغيرتان
طحينة - 4 ملاعق كبيرة
كمون - ملعقة صغيرة ونصف
فلفل رومي مقطع - 2



طريقة العمل
1- ضعي الفول في قدر على نار متوسطة الحرارة.
2- أضيفي الطماطم والفلفل الرومي ثم ملعقة كبيرة من الزيت واغمري المكونات بالماء.
3- زيدي الثوم والخلّ وحرّكي المكونات حتى تتداخل.
4- نكّهي بالملح، الشطة وملعقة صغيرة من الكمون واتركي المكونات لـ10 دقائق مع التقليب حتى تنضج.
5- ضعي الفول في طبق التقديم، اسكبي زيت الزيتون بحسب الرغبة على الوجه ثم انثري ما تبقى من الكمون وقدمي طبقك ساخناً.

نصائح
نكّهي الفول المضري بكمية التوابل التي تفضلينها.


مع تحيات فريق تبيان آغا



لمزيد من الشروحات المميزة تابع صفحتنا ع الفيس بوك



تبيان آغا...
تبيان اسكندر اغا

مدربة دولية اخصائية تقنية معلومات اهتم بكل ما هو جديد في عالم التقنية والمعلومات والازياء والطبخ والاكسسوارات واتمنى لمتابعي مدونتي كل الخير .

مدونة العطاء المحاسبي مدونة علمية مالية ادارية محاسبية تقنية ، نقدم لكم فيها معلومات محاسبية كتب مراجع مقالات شروحات ويمكنكم تحميلها بكل بساطة دون اي عوائقً نواكب الاحداث ننشر كل ما يفيدكم في الحياة العلمية والعملية,

جميع الحقوق محفوظة

العطاء المحاسبي 📈

2019

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner