#كرات_الدجاج_وجبن_القشقوان - العطاء المحاسبي 📈 مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي مدونة العطاء المحاسبي | -->

مدونة فكرة

آخر الأخبار

مدونة فكرة
جاري التحميل ...

#كرات_الدجاج_وجبن_القشقوان


#كرات_الدجاج_وجبن_القشقوان



طبق اليوم من احد المشاووي المقلية بالزيت ههههه

من باب تغيير الوجبه يمكنكم عمل كرات الدجاج بهذه الطريقة السهله

تااابعوووو الوصفة



مع تحيات فريق تبيان آغا

للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك

تبيان آغا ...


المقادير

- الدجاج : كوبان (مفروم)
- جبن القشقوان : نصف كوب (المبشور)
- الثوم : 2 pcs (مفروم)
- سماق : ربع ملعقة صغيرة
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة
- سبع بهارات : ربع ملعقة صغيرة
- لوز : نصف كوب (محمص)
- الجوز : نصف كوب (محمص)
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- البيض : 3 pcs
- ملح : رشّة (حسب الرغبة)
- أعشاب : ربع كوب
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
- السمسم : ملعقة كبيرة
- طحين : نصف كوب

طريقة التحضير

يوضع الدجاج في الخلاط الكهربائي، ومن ثم يضاف إليه بيضة و الأعشاب كالكزبرة، الحبق والبقدونس
 يسكب هذا المزيج في إناء ويضاف إليه السبع بهارات والسماق والقرفة والبابريكا والثوم المطحون وجبنة القشقوان، ويحرّك جيدا
 تشكّل كرات صغيرة بواسطة اليّد وتوضع في الصينية في البرّاد لمدة نصف ساعة حتى تتماسك
يفرم الللوز والجوز مع المحافظة على الخشونة، ويضاف إليهما السمسم والكزبرة اليابسة والملح، ويخلط المزيج جيدا
يضرب البيضتان في إناء على حدى، ومن ثم نبدأ بوضع كريات الدجاج في الطحين ومن ثم في البيض ومن ثم يغلّف بعجينة التغليف
تقلى كرات الدجاج حتى يتحوّل لونها الى الأشقر في زيت حامي جداً، وتقدّم مع شرائح الحامض والخردل



مع تحيات فريق تبيان آغا

للمزيد من الشروحات المميزة والمماثلة تابعنا ع صفحة الفيس بوك

تبيان آغا ...
تبيان اسكندر اغا

مدربة دولية اخصائية تقنية معلومات اهتم بكل ما هو جديد في عالم التقنية والمعلومات والازياء والطبخ والاكسسوارات واتمنى لمتابعي مدونتي كل الخير .

مدونة العطاء المحاسبي مدونة علمية مالية ادارية محاسبية تقنية ، نقدم لكم فيها معلومات محاسبية كتب مراجع مقالات شروحات ويمكنكم تحميلها بكل بساطة دون اي عوائقً نواكب الاحداث ننشر كل ما يفيدكم في الحياة العلمية والعملية,

جميع الحقوق محفوظة

العطاء المحاسبي 📈

2019

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner